Tout savoir sur le Black Angus

Tout savoir sur le Black Angus

Le bœuf Black Angus, un produit d’exception au goût incomparable
La race Black Angus est originaire d'Ecosse. les boeufs se reconnaissent à leur couleur noire et à leur rusticité. Leur chair s'engraisse uniquement grâce à l'herbe qui est leur unique alimentation. Cela donne une viande d'exception, savoureuse et au persillage reconnaissable.

Le Tomahawk, kézaco ?
La côte de bœuf Tomahawk est un morceau de choix, la star des barbecues. Cette découpe purement anglo-saxonne est idéale pour le barbecue avec son os qui facilite la manipulation pendant la cuisson. Coupée plus épaisse, elle saura donc garder beaucoup plus de jus

Notre astuce cuisson : Au vue de son épaisseur, il faut d’abord la faire cuire et ensuite la faire griller !

 

Jusqu'au 20 juin, découvre cette viande d'exception grâce à notre remise de 20% sur le stand Boucherie* !

 

*Sous forme d’un bon d’achat unique édité lors de votre passage en caisse valable 15  jours à partir de la date d’émission.

** Viande origine Australie